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Unsere Produktionsmaschinen Impressionen unserer Arbeit

Zerlegetisch:
Hier werden die Schweine und Bullen ausgebeint und anschließend für den Ladenverkauf zugeschnitten.
Fließmaschine:
Trennt die Schwarte vom Fleisch oder Speck
Knochensäge:
Für Spareribs, Haxen, Suppenknochen u. v. m.
Wand-/Rohrbahnwaage:
Zum Abwiegen des Fleisches für die einzelnen Wurstsorten
Kessel:
Garen der Rohmaterialien für Kochwurst (Leberwurst, Blutwurst und Presskopf), aber auch für die Fertigstellung der Brühwurst wie z. B. Aufschnitt, feine Bratwurst u. v. m.
Fleischwolf:
grobe Zerkleinerung des Fleisches
Kutter:
Der Kutter ist für die Feinzerkleinerung zuständig. Zum Schluss des Kuttervorgangs haben wir ein füllfertiges Brät.
Füllmaschine:
Das Brät wird in den Darm gefüllt.
Rauch-/Kochanlage:
Hier wird die Wurst geräuchert, egal ob Heißrauch oder Kaltrauch. Anschließend werden manche Wurstsorten noch gegart, wie z. B. Fleischwurst, Rindswurst und Wiener.
Autoklav:
In dieser Maschine werden die Wurst und die Fertiggerichte in den Gläsern haltbar gemacht.
Backöfen:
Fertigstellung der Gerichte, die wir über unseren Partyservice anbieten (auch Spanferkel)
Zerlegetisch
Fließmaschine
Knochensäge
Fleischwolf
Kutter
Füllmaschine
Rauch-/Kochanlage
Autoklav
Backöfen
Fleisch vom Charolais Rind Überaus hohe Qualität, ausgeprägte Fleischfarbe, besonderes Aroma.
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