Metzgerei Reiner Jost - Logo

Fleisch & Wurst Spezialitäten in Nidderau & Langenselbold

Wir legen von Anfang an großen Wert auf beste Zutaten, Frische und exzellente Qualität und haben ein sehr vielfältiges Fleisch-, Wurst- und Schinkensortiment – angefangen beim Rind- und Schweinefleisch bis hin zu Lamm und Kalb (auf Vorbestellung).

Ob Hausmacher Blut- und Leberwurst, Geflügelwurst, vegetarische Wurst oder unsere verschiedenen hausgemachten Schinken und Kochschinken – dies alles finden Sie täglich in gewohnter Spitzenqualität in unserer traditionsreichen Metzgerei in Nidderau und Langenselbold!

Besonders stolz sind wir auf unser Charolais-Fleisch in Spitzenqualität.

Das Fleisch des Charolais-Rindes wird um eine Handelsklasse höher eingestuft als das der anderen Rassen, kitzelt den Gaumen mit einem besonderen Aroma und das Auge mit seiner schönen, roten Farbe.


Vielfältige Kreationen - Fleisch & Wurst aus Nidderau & Langenselbold

Unser Bestreben ist es, Ihnen immer etwas Neues zu bieten, sodass Ihnen bei Ihrem Einkauf auch bloß nicht langweilig wird. Zur Grillsaison bieten wir Ihnen regelmäßig neue Kreationen, verschiedene Gewürze oder auch Marinaden an, die Sie optisch und vor allem geschmacklich überzeugen sollen.

Noch ein Highlight sind unsere leckeren Fertiggerichte (Convenience Food) wie Rouladen, Schweinebraten und viele mehr. Schauen Sie doch einfach an unseren Standorten in Nidderau und Langenselbold vorbei und überzeugen Sie sich selbst.

Es freut uns sehr, Ihnen ab jetzt eine vegetarische Wurst anbieten zu können – mal etwas ganz Neues. In Zukunft wird es auch immer mal wieder neue Wurstkreationen geben.

Bei einem Besuch in unseren Metzgerei-Filialen können Sie gerne nachfragen. Unsere Theken in Nidderau und Langenselbold bieten Ihnen übrigens auch immer zwei bis drei spezielle Käsesorten.

Fleisch vom Charolais Rind Überaus hohe Qualität, ausgeprägte Fleischfarbe, besonderes Aroma.
weitere Informationen